AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Estrogonofe de Frango com Passas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango em tiras

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada 

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de catchup

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de requeijão 

    ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    ½ xícara (chá) de uva passa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e doure em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho e refogue até murcharem. Coloque a mostarda, o catchup e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, o requeijão, os cogumelos e a uva passa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.