AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Estrogonofe de Frango com Passas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango em tiras

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada 

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de catchup

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de requeijão 

    ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    ½ xícara (chá) de uva passa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e doure em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho e refogue até murcharem. Coloque a mostarda, o catchup e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, o requeijão, os cogumelos e a uva passa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva.

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