Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 a 40 minutos
  • 4 sobrecoxas

  • 1 garrafa de stout (cerveja a base de café, chocolate e maltes torrados)

  • páprica picante ou defumada a gosto

  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino a gosto

  • orégano a gosto

  • 1 colher (sopa) de sal

  • óleo para fritar


  • Purê de pipoca
  • 2 xícaras (chá) de milho

  • 300ml de água

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque a sobrecoxa com cerveja, pimenta-do-reino e sal.
Deixe marinar por 4 horas na geladeira. Refire da geladeira e passe páprica e sal na sobrecoxa.
Em uma panela com fundo de óleo, frite com a pele para cima.
Coloque o resto da marinada e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos.

Purê de pipoca

Em uma panela, estoure a pipoca.
Em outra panela, coloque 300ml de água para ferver com manteiga.
Peneire e sirva.

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