avesCarnes e omeletes

Sobrecoxa na cerveja preta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 a 40 minutos

Ingredientes


    4 sobrecoxas

    1 garrafa de stout (cerveja a base de café, chocolate e maltes torrados)

    páprica picante ou defumada a gosto

    1 colher (sopa) de pimenta-do-reino a gosto

    orégano a gosto

    1 colher (sopa) de sal

    óleo para fritar

    Purê de pipoca

    2 xícaras (chá) de milho

    300ml de água

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque a sobrecoxa com cerveja, pimenta-do-reino e sal.
Deixe marinar por 4 horas na geladeira. Refire da geladeira e passe páprica e sal na sobrecoxa.
Em uma panela com fundo de óleo, frite com a pele para cima.
Coloque o resto da marinada e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos.

Purê de pipoca

Em uma panela, estoure a pipoca.
Em outra panela, coloque 300ml de água para ferver com manteiga.
Peneire e sirva.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.