Carnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

Estrogonofe de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de páprica doce

    500g de filé mignon cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 cálice de conhaque

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e depois que dourar coloque os cogumelos. Junte o molho inglês e flambe com o conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sirva com arroz branco e batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

FUSILLI COM RAGU DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure a carne e acrescente o bacon,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM CANJIQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque a canjiquinha e a água e deixe de molho por 2 horas. Corte a costelinha e tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ PAULISTA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo doure os camarões e reserve. Na mesma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.