Ingredientes

Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

    Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quiibe hidratado

  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 envelope de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento biológico fresco

  • 2 colheres (chá) de canela em pó

  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado


  • Frutas:
  • 1 xícara (chá) de mirtilo

  • 1 xícara (chá) de morango

  • 1 xícara (chá) de banana

  • 1 xícara (chá) de abacaxi

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela as farinhas, o trigo, os flocos de aveia, o açúcar, o fermento, a canela, o gengibre e a manteiga. Acrescente o creme de leite e misture até que obtenha uma massa homogênea e que grude levemente nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa na mão numa assadeira com um pouco de farinha. Coloque as frutas que desejar, salpique o açúcar cristal e leve ao forno baixo preaquecido para assar até que a massa comece a dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO