Docestortas e quiches

Torta rústica de frutas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

    2 xícaras (chá) de trigo para quiibe hidratado

    1 xícara (chá) de flocos de aveia

    1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 envelope de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento biológico fresco

    2 colheres (chá) de canela em pó

    2 colheres (chá) de gengibre ralado

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado

    Frutas:

    1 xícara (chá) de mirtilo

    1 xícara (chá) de morango

    1 xícara (chá) de banana

    1 xícara (chá) de abacaxi

    2 colheres (sopa) de coco ralado

    ½ xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela as farinhas, o trigo, os flocos de aveia, o açúcar, o fermento, a canela, o gengibre e a manteiga. Acrescente o creme de leite e misture até que obtenha uma massa homogênea e que grude levemente nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa na mão numa assadeira com um pouco de farinha. Coloque as frutas que desejar, salpique o açúcar cristal e leve ao forno baixo preaquecido para assar até que a massa comece a dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosDoces

BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas o chocolate picado e a manteiga. Enquanto isso misture em uma tigela os…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.