avesCarnes e omeletescarnes vermelhas

Espetinhos

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    LINGUIÇA COM QUEIJO

    4 linguiças toscana sem a pele

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    óleo para fritar

    PARMEGIANA

    600g de alcatra cortada em bastão

    sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    óleo para fritar

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    FRANGO COM CERVEJA

    1 peito de frango cortado em cubos

    sal a gosto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 lata de cerveja preta

    ¼ de xícara (chá) de creme de cebola

    CONTRAFILÉ

    3 xícaras (chá) de contrafilé em cubos

    1 xícara (chá) de suco de abacaxi

    2 dentes de alho esmagados

    1 colher (sopa) de fumaça líquida

    sal a gosto

    pimentão cortado em cubos

    cebola corta em cubos

Modo de Preparo

LINGUIÇA COM QUEIJO
Misture a linguiça sem pele com queijo prato ralado e divida em 6 partes. Abra 6 pedaços de papel filme em uma bancada e divida a massa sobre cada filme plástico. Enrole pelas laterais para voltar a forma de linguiça, coloque o espeto e em seguida empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. frite em óleo quente.

PARMEGIANA
Tempere a carne com sal a gosto, em seguida empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Coloque os espetos em uma assadeira, espalhe o molho de tomate sobre eles. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até o queijo derreter.

FRANGO COM CERVEJA
Tempere o frango com sal a gosto, monte os espetos e doure-os em chapa bem quente com óleo.
Para o molho, em uma panela, coloque cerveja, molho de tomate e o creme de cebola. Deixe em fogo médio até engrossar.

CONTRAFILÉ
Deixe a carne marinando no suco de abacaxi com o alho, a fumaça e o sal por 2 horas.
Monte os espetos intercalando os pimentões, a cebola e a carne. Doure-os numa chapa quente com um fio de óleo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.