Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Batatas
  • 5 batatas

  • 2 xícaras (chá) de sal grosso

  • Papel alumínio


  • Recheios

    Bacon:
  • 2 xícaras (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de bacon picado e frito


  • Estrogonofe de frango:
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 ½ xícara (chá) de frango picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de ketchup

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • Sal a gosto


  • Parmegiana de carne:
  • 2 xícaras (chá) de coxão mole cortado em tirinhas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • Óleo quente para fritar

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada


  • Caponata:
  • 1 berinjela cortada em cubos

  • 2 cebolas cortada em cubos

  • 1 pimentão verde cortado em cubos

  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos

  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • Orégano a gosto

  • Sal a gosto


  • Carne
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ kg de carne moída

  • 1 cenoura ralada

  • ½ tablete de caldo de carne

  • 2 colheres (sopa) molho de soja

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

Batatas: lave bem as batatas e faça furos com a ajuda de um garfo, embrulhe-as no papel alumínio. Em uma assadeira, coloque o sal grosso no fundo e batatas por cima. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 1 hora.

Carne moída: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne e deixe dourar. Coloque a cenoura, o caldo de carne, o molho de soja e o molho de tomate. Feche a panela e quando ouvir a pressão, deixe por 15 a 20 minutos. Finalize com o cheiro verde picado.

Frango: em uma panela, doure as tiras de frango no azeite. Junte a cebola, o champignon, o molho de tomate, o ketchup e a mostarda, deixe por 5 minutos em fogo médio. Coloque o requeijão e o creme de leite e tempere com sal a gosto.

Parmegiana: empane as tirinhas de carne passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Recheie as batatas com as tirinhas fritas, o molho e a mussarela e leve para gratinar.

Caponata: coloque todos os ingredientes em uma forma, leve para assar por 40 minutos.

Montagem: faça um corte no meio das batatas. Recheie a gosto.

 

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