AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NO WOK

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de copa-lombo em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de salsão fatiado

    1 e ½ xícara (chá) de folhas de espinafre

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    ½ xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (chá) de óleo de gergelim

    1 colher (sopa) de molho de pimenta

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma panela wok com azeite, no fogo alto, e doure a carne. Junte a cebola, o salsão, o espinafre e o tomate-cereja. Em uma tigela, misture a água, o molho de soja, o óleo de gergelim, o molho de pimenta, a mostarda e o açúcar. Incorpore à mistura do wok. Deixe o molho reduzir um pouco e finalize com a salsinha. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.