AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NO WOK

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de copa-lombo em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de salsão fatiado

    1 e ½ xícara (chá) de folhas de espinafre

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    ½ xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (chá) de óleo de gergelim

    1 colher (sopa) de molho de pimenta

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma panela wok com azeite, no fogo alto, e doure a carne. Junte a cebola, o salsão, o espinafre e o tomate-cereja. Em uma tigela, misture a água, o molho de soja, o óleo de gergelim, o molho de pimenta, a mostarda e o açúcar. Incorpore à mistura do wok. Deixe o molho reduzir um pouco e finalize com a salsinha. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.