Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1/2 pacote (250 g) de macarrão espaguete

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes grandes de alho picados

    1/2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    1/2 xícara (chá) de vôngole já cozido (120 g)

    1 xícara (chá) de mexilhões (250 g)

    1/2 xícara (chá) de camarão limpo

    1/2 xícara (chá) de anéis de lula

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    1/4 xícara (chá) de vinho branco

    1 colher (sopa) de salsinha

    5 folhas de manjericão.

Modo de Preparo

Chef Manoel Batista

Pegue uma panela grande e coloque um litro de água.
Cozinhe o espaguete na água fervente por 8 minutos, escorra, envolva fios de
azeite e reserve.
Aqueça o azeite em frigideira média, doure o alho e, em seguida, adicione os
camarões e os anéis de lula, tempere com sal e pimenta e frite até que dourem.
Então, retire-os da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione os mexilhões, vôngole, vinho branco e deixe
cozinhar por 4-5 minutos.
Em seguida, adicione os camarões e os anéis de lula novamente na frigideira
para aquecer e adicione o espaguete cozido. Ajuste o tempero e coloque a
salsinha e o manjericão. Sirva decorado com ramos de salsa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.