Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ENROLADINHO DE PESCADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 filés de sardinha fresca

    1 maço de espinafre

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 dente de alho picado

    Suco de 2 limões

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Azeite a gosto

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Lino

Limpe cuidadosamente as sardinhas e deixe-as por aproximadamente 20 minutos em uma bacia com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino.

Enquanto isso, cozinhe as folhas do espinafre no vapor, tempere-as apenas com sal e misture a farinha de rosca para formar pequenas porções e recheie os filés de sardinha.
Prenda com um palito e empane em uma mistura de farinha de rosca, azeite, sal, alho picado finamente e salsinha.
Acomode em uma assadeira e leve ao forno por dez minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.