Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ENROLADINHO DE PESCADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 filés de sardinha fresca

    1 maço de espinafre

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 dente de alho picado

    Suco de 2 limões

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Azeite a gosto

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Lino

Limpe cuidadosamente as sardinhas e deixe-as por aproximadamente 20 minutos em uma bacia com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino.

Enquanto isso, cozinhe as folhas do espinafre no vapor, tempere-as apenas com sal e misture a farinha de rosca para formar pequenas porções e recheie os filés de sardinha.
Prenda com um palito e empane em uma mistura de farinha de rosca, azeite, sal, alho picado finamente e salsinha.
Acomode em uma assadeira e leve ao forno por dez minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.