AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ RECHEADO FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de requeijão

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    2 litros de óleo quente

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite bem o bacon. Deixe o bacon secar em um papel toalha e misture com a muçarela, o requeijão e a cebolinha. Reserve. Tire a gordura dos bifes e tempere com sal e pimenta. Coloque três colheres da mistura de queijo com bacon no centro de um dos bifes e cubra com outro bife. Aperte bem as laterais e empane os bifes na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite os bifes empanados em óleo quente até ficarem dourados e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.