Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

  • 4 bifes de contrafilé

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos e peneirados

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • 2 litros de óleo quente

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite bem o bacon. Deixe o bacon secar em um papel toalha e misture com a muçarela, o requeijão e a cebolinha. Reserve. Tire a gordura dos bifes e tempere com sal e pimenta. Coloque três colheres da mistura de queijo com bacon no centro de um dos bifes e cubra com outro bife. Aperte bem as laterais e empane os bifes na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite os bifes empanados em óleo quente até ficarem dourados e sirva.