Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • 2 ovos cozidos picados

  • 1 cebola grande ralada

  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • Molho de pimenta a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos no fogo médio.

Despeje em um refratário e aperte bem. Desenforme-o ainda quente.