Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO DE FRALDINHA
  • 1 peça de fraldinha cortada em bifes finos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (chá) de cominho

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • FAROFA DE CEBOLA
  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de cebola fatiada

  • 5 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

ESPETINHO DE FRALDINHA
Tempere a fraldinha com sal, pimenta, cominho, vinho tinto e molho inglês. Deixe marinar por 10 minutos. Coloque os bifes nos palitos, intercalando entre um lado e outro, de forma que fique em formato de ondas. Aqueça uma panela com azeite e doure os espetinhos de todos os lados até a carne estar cozida.

FAROFA DE CEBOLA
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione a farinha de mandioca e mexa para não queimar. Quando estiver crocante, tempere com sal e salsinha. Sirva acompanhando os espetinhos.