AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE FRALDINHA COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO DE FRALDINHA

    1 peça de fraldinha cortada em bifes finos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de cominho

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE CEBOLA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

ESPETINHO DE FRALDINHA
Tempere a fraldinha com sal, pimenta, cominho, vinho tinto e molho inglês. Deixe marinar por 10 minutos. Coloque os bifes nos palitos, intercalando entre um lado e outro, de forma que fique em formato de ondas. Aqueça uma panela com azeite e doure os espetinhos de todos os lados até a carne estar cozida.

FAROFA DE CEBOLA
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione a farinha de mandioca e mexa para não queimar. Quando estiver crocante, tempere com sal e salsinha. Sirva acompanhando os espetinhos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.