Acompanhamentos

ABOBRINHA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 abobrinhas médias

    1 xícara (chá) de arroz

    300 g de carne moída

    3 tomates picados

    3 cebolas picadas

    ½ xícara (chá) de salsinha

    Sal a gosto

    Pimenta síria a gosto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Alho picado a gosto

    Hortelã seca a gosto

    2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Chef Milena Majzoub

Corte as pontas das abobrinhas e, com uma faca, retire as polpas.
Em um bowl, coloque o arroz, a carne, meio tomate, meia cebola, salsinha, tempere com sal e pimenta síria e recheie as abobrinhas.
Em uma panela, refogue bem o alho, meia cebola e meio tomate, acrescente molho de tomate, tempere com sal e hortelã seca, coloque as abobrinhas no molho, adicione um pouco de água e deixe cozinhar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.