Acompanhamentos

ABOBRINHA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 abobrinhas médias

    1 xícara (chá) de arroz

    300 g de carne moída

    3 tomates picados

    3 cebolas picadas

    ½ xícara (chá) de salsinha

    Sal a gosto

    Pimenta síria a gosto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Alho picado a gosto

    Hortelã seca a gosto

    2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Chef Milena Majzoub

Corte as pontas das abobrinhas e, com uma faca, retire as polpas.
Em um bowl, coloque o arroz, a carne, meio tomate, meia cebola, salsinha, tempere com sal e pimenta síria e recheie as abobrinhas.
Em uma panela, refogue bem o alho, meia cebola e meio tomate, acrescente molho de tomate, tempere com sal e hortelã seca, coloque as abobrinhas no molho, adicione um pouco de água e deixe cozinhar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.