batatalegumes e verduras

Escondidinho peruano

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa
  • 6 batatas grandes e 1 beterraba grande

  • Sal a gosto

  • Suco de dois limões

  • Azeite a gosto


  • Recheio
  • 1 peito de frango inteiro

  • 1 pote de maionese

  • Salsinha a gosto

  • 3 limões

  • Sal a gosto

  • 1 óleo de milho ou soja

  • 1 cenoura

  • 1 cebola branca

  • 2 tomates

  • 1 abacate grande

  • 1 xícara (café) de azeite

  • 2 ovos

  • 4 tomates cereja

  • 4 ovos de codorna

Modo de Preparo

Massa: cozinhe as batatas, esprema com um espremedor e resfrie. Asse a beterraba no forno por 1 hora a 180ºC. Descasque e bata no liquidificador. Tempere com sal e suco de dois limões o purê de beterraba e o purê de batata. Use azeite para ficar homogêneo. Monte em um refratário uma camada do purê, depois recheio de frango, abacate, tomate em fatias e 2 ovos cozidos fatiados. Cubra com o restante do purê. Decore com tomate cereja e ovo de codorna.

Recheio: cozinhe o peito de frango com uma cebola, uma cenoura e sal. Desfie e tempere com salsinha, sal, maionese e suco de 1 limão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosbatataCarnes e omeletescarnes vermelhas

Contrafilé com Molho de Mostarda e Fritas

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o contrafilé com a mistura de cebola, alho, salsa e sal a gosto. Em uma frigideira quente com azeite, doure-o de…
Acompanhamentoslegumes e verduras

Quibe Assado de Abóbora e Quinoa Recheado com Creme de Feijão Branco

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve. Bata as folhas de hortelã com…
Acompanhamentosbatatalegumes

Batata Frita e Maionese Verde

1 Minuto(s) de leitura
MAIONESE VERDE No liquidificador, adicione a gema, a mostarda, o limão, o alho, o sal e a cebolinha. Com o aparelho ligado…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.