AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA DE TAMBAQUI COM SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    800 g de costelinha de tambaqui

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 litro de óleo quente

    SALADA DE BATATA

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    2 colheres (sopa) de alho picado

    3 xícaras (chá) de batata bolinha pré-cozida cortada ao meio

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Alex Amorim

Em uma tigela, tempere a costelinha de tambaqui com sal, limão e pimenta calabresa.
Empane na farinha de trigo e leve a uma panela de óleo quente para fritar até dourar.

SALADA DE BATATA
Em uma panela, coloque a cebola, o alho-poró e o alho e mexa até estarem bem
refogados. Acrescente a batata e mexa até começar a dourar. Retire a panela do fogo
e misture com maionese e creme de leite. Tempere com cebolinha, sal e pimenta e
sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.