Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Creme
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • Suco de 2 limões


  • Calda de morango
  • 2 xícaras (chá) de morango picados

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de baunilha


  • Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de chantilly


  • Demais ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champanhe

Modo de Preparo

Creme: em uma tigela, misture o leite condensado com o suco limão. Reserve.

Calda: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e a baunilha. Deixe em fogo baixo por 10 minutos. Reserve.

Montagem: em uma tigela, coloque uma camada do creme e por cima as bolachas. Despeje a calda de morango e cubra com outra camada de creme. Cubra com o chantilly e decore com morangos.