AcompanhamentosCarnes e omeletes

BIFE WELLINGTON DESCONSTRUÍDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 medalhões de filé mignon

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cogumelos paris picadinhos

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Tomilho a gosto

    1 colher (chá) de mostarda

    4 fatias de presunto cru

    1 pacote de massa folhada laminada (300 g)

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Tempere o filé mignon com o azeite, a pimenta e o sal.
Em uma frigideira a fogo alto, sele os medalhões e reserve.
Em uma panela, refogue o cogumelo picadinho com o azeite e tempere com sal e tomilho.
Deixe cozinhar até secar todo o líquido e obter uma pasta de cogumelos.

MONTAGEM:
Em um prato, monte na seguinte ordem:
Presunto Cru
Mostarda
Medalhão de filé mignon
Refogado de Cogumelos
Massa folhada

Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *