AcompanhamentosCarnes e omeletes

BIFE WELLINGTON DESCONSTRUÍDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 medalhões de filé mignon

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cogumelos paris picadinhos

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Tomilho a gosto

    1 colher (chá) de mostarda

    4 fatias de presunto cru

    1 pacote de massa folhada laminada (300 g)

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Tempere o filé mignon com o azeite, a pimenta e o sal.
Em uma frigideira a fogo alto, sele os medalhões e reserve.
Em uma panela, refogue o cogumelo picadinho com o azeite e tempere com sal e tomilho.
Deixe cozinhar até secar todo o líquido e obter uma pasta de cogumelos.

MONTAGEM:
Em um prato, monte na seguinte ordem:
Presunto Cru
Mostarda
Medalhão de filé mignon
Refogado de Cogumelos
Massa folhada

Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.