Acompanhamentosfarofas

Farofa de Picanha e Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 bananas

    1 colher (sopa) de cebolinha

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

    1/2 xícara (chá) de azeite

    150g de picanha picada

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de cebola picada

    4 colheres (sopa) de bacon

    4 colheres (sopa) de calabresa

    3 colheres (sopa) de cebolinha fresca

    3 colheres (sopa) de salsinha fresca

Modo de Preparo

Aqueça o azeite na frigideira, acrescente a carne e mexa por 20 a 30 segundos.

Acrescente a banana e os demais ingredientes.

Por último, adicione a farofa, misture e desligue.

Finalize com salsinha e cebolinha.

Convidada: Jhosy Bittencourt
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.