Ingredientes

Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 3 bananas

  • 1 colher (sopa) de cebolinha

  • 2 xícaras (chá) de farofa pronta

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 150g de picanha picada

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de cebola picada

  • 4 colheres (sopa) de bacon

  • 4 colheres (sopa) de calabresa

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fresca

  • 3 colheres (sopa) de salsinha fresca

Modo de Preparo

Aqueça o azeite na frigideira, acrescente a carne e mexa por 20 a 30 segundos.

Acrescente a banana e os demais ingredientes.

Por último, adicione a farofa, misture e desligue.

Finalize com salsinha e cebolinha.

Convidada: Jhosy Bittencourt
Crédito: chef

ASSISTA: