Acompanhamentosfarofas

Farofa de Picanha e Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 bananas

    1 colher (sopa) de cebolinha

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

    1/2 xícara (chá) de azeite

    150g de picanha picada

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de cebola picada

    4 colheres (sopa) de bacon

    4 colheres (sopa) de calabresa

    3 colheres (sopa) de cebolinha fresca

    3 colheres (sopa) de salsinha fresca

Modo de Preparo

Aqueça o azeite na frigideira, acrescente a carne e mexa por 20 a 30 segundos.

Acrescente a banana e os demais ingredientes.

Por último, adicione a farofa, misture e desligue.

Finalize com salsinha e cebolinha.

Convidada: Jhosy Bittencourt
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *