Acompanhamentosfarofas

Farofa de Picanha e Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 bananas

    1 colher (sopa) de cebolinha

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

    1/2 xícara (chá) de azeite

    150g de picanha picada

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de cebola picada

    4 colheres (sopa) de bacon

    4 colheres (sopa) de calabresa

    3 colheres (sopa) de cebolinha fresca

    3 colheres (sopa) de salsinha fresca

Modo de Preparo

Aqueça o azeite na frigideira, acrescente a carne e mexa por 20 a 30 segundos.

Acrescente a banana e os demais ingredientes.

Por último, adicione a farofa, misture e desligue.

Finalize com salsinha e cebolinha.

Convidada: Jhosy Bittencourt
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.