Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 400 g de macarrão tipo gravatinha

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida

  • ½ xícara (chá) de água morna

  • ½ xícara (chá) de espinafre

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de brócolis pré-cozido

  • Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com o sal até que fique al dente. Bata no liquidificador a ervilha com a água até que fique homogêneo. Reserve. Passe o espinafre na água fervente e escorra bem. Reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a cebola.

Acrescente o creme batido de ervilha, o espinafre, o creme de leite, o brócolis, misture e deixe apurar por mais 5 minutos. Acerte o sal. Escorra a água do macarrão e coloque-o em uma travessa. Sirva com o creme verde e salpique com o queijo.