massasMassas e risotos

Macarrão com creme verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de macarrão tipo gravatinha

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida

    ½ xícara (chá) de água morna

    ½ xícara (chá) de espinafre

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de brócolis pré-cozido

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com o sal até que fique al dente. Bata no liquidificador a ervilha com a água até que fique homogêneo. Reserve. Passe o espinafre na água fervente e escorra bem. Reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a cebola.

Acrescente o creme batido de ervilha, o espinafre, o creme de leite, o brócolis, misture e deixe apurar por mais 5 minutos. Acerte o sal. Escorra a água do macarrão e coloque-o em uma travessa. Sirva com o creme verde e salpique com o queijo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.