AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Peito de frango ao molho agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2-3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango

    Sal a gosto

    Páprica a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de óleo

    ½ xícara (chá) de vinagre de maçã

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de mel

    1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, páprica e pimenta e passe-os na farinha de trigo. Doure-o no óleo, retire e reserve. Na mesma frigideira ou panela, acrescente o vinagre, o molho de soja e o mel e volte os frangos à panela. Deixe em fogo baixo por cerca de 7 minutos. Finalize com o óleo de gergelim e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.