AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Peito de frango ao molho agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2-3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango

    Sal a gosto

    Páprica a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de óleo

    ½ xícara (chá) de vinagre de maçã

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de mel

    1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, páprica e pimenta e passe-os na farinha de trigo. Doure-o no óleo, retire e reserve. Na mesma frigideira ou panela, acrescente o vinagre, o molho de soja e o mel e volte os frangos à panela. Deixe em fogo baixo por cerca de 7 minutos. Finalize com o óleo de gergelim e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.