Acompanhamentosmassas

CAPELETE À ROMANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    100 g de presunto cozido e cortado em cubos

    2 colheres (sopa) de cogumelos frescos fatiados

    2 colheres (sopa) de ervilhas congeladas

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 pitada de noz-moscada

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    250 g ou 2 xícaras (chá) de massa tipo capelete de carne cozida

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Allan Vila Espejo

Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione o presunto e os cogumelos e refogue. Acrescente as ervilhas, o creme de leite e a noz-moscada e deixe engrossar levemente. Tire do fogo, adicione o parmesão e a massa. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.