Acompanhamentosmassas

CAPELETE À ROMANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    100 g de presunto cozido e cortado em cubos

    2 colheres (sopa) de cogumelos frescos fatiados

    2 colheres (sopa) de ervilhas congeladas

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 pitada de noz-moscada

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    250 g ou 2 xícaras (chá) de massa tipo capelete de carne cozida

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Allan Vila Espejo

Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione o presunto e os cogumelos e refogue. Acrescente as ervilhas, o creme de leite e a noz-moscada e deixe engrossar levemente. Tire do fogo, adicione o parmesão e a massa. Sirva.

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