Acompanhamentosmassas

CAPELETE À ROMANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    100 g de presunto cozido e cortado em cubos

    2 colheres (sopa) de cogumelos frescos fatiados

    2 colheres (sopa) de ervilhas congeladas

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 pitada de noz-moscada

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    250 g ou 2 xícaras (chá) de massa tipo capelete de carne cozida

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Allan Vila Espejo

Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione o presunto e os cogumelos e refogue. Acrescente as ervilhas, o creme de leite e a noz-moscada e deixe engrossar levemente. Tire do fogo, adicione o parmesão e a massa. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.