AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO À MILANESA COM SALADA DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de bife de copa-lombo

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    ¼ xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    Sal a gosto

    pimenta-do-reino

    Sumo de 1 limão

    SALADA DE REPOLHO

    3 xícaras (chá) de repolho branco em tiras finas

    3 xícaras (chá) de repolho roxo em tiras finas

    1 xícara (chá) de cebola roxa em meia lua fina

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 xícara (chá) de maionese

    Sumo de 1 limão-siciliano

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHEF PEDRO GUSMÃO

Com um martelo para carnes ou o fundo de uma panela que seja resistente, bata na
copa-lombo para que ela fique um pouco mais fina e com a espessura uniforme,
tempere com sal, pimenta e sumo de um limão.
Coloque a farinha de trigo, o ovo e a farinha panko em 3 recipientes separados,
coloque ¼ xícara (chá) de água junto com o ovo e misture, tempere a farinha de
trigo e o ovo com sal e pimenta-do-reino,
Passe primeiramente a copa-lombo na farinha trigo, depois no ovo e, por último, na
farinha panko.
Leve para fritar em óleo quente até a crosta dourar e ficar bem crocante.

SALADA DE REPOLHO
Em um recipiente, adicione os repolhos branco e roxo, a cebola roxa, a cenoura, a
pimenta dedo-de-moça, o cheiro-verde e tempere com a maionese, mostarda, suco
de limão e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.