avesCarnes e omeletes

Sobrecoxas recheadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 ½ kg sobrecoxas desossadas de frango

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de vagem

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    1 xícara (chá) de cenoura em bastão

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com alecrim e sal gosto. Em seguida recheie com a vagem, bacon e cenoura. Enrole a sobrecoxa para fechar e amarre com um barbante ou prenda com um palito.
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e doure-as. Vá pingando água aos poucos até que fiquem cozidas.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.