Acompanhamentos

FRITADA DE BATATA-PALHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de alho-poró fatiado

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    4 ovos batidos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de batata palha

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró e o tomate. Junte os ovos batidos e tempere com sal e pimenta. Cubra os ovos com a batata-palha e mantenha na panela até estarem totalmente cozidos. Finalize com cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.