Acompanhamentos

FRITADA DE BATATA-PALHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de alho-poró fatiado

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    4 ovos batidos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de batata palha

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró e o tomate. Junte os ovos batidos e tempere com sal e pimenta. Cubra os ovos com a batata-palha e mantenha na panela até estarem totalmente cozidos. Finalize com cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

OVOS GRATINADOS COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua os ovos cozidos em um refratário. No liquidificador, bata as batatas cozidas, o creme de leite, o sal e a pimenta…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *