Acompanhamentos

ENROLADINHO DE HOTDOG

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de leite morno

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    1 ovo

    ¼ xícara (chá) de óleo

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES

    10 salsichas cortadas ao meio

    200 g de presunto em fatias

    200 g de muçarela em fatias

    1 ovo batido

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite com o fermento, o açúcar, o sal, o ovo e o óleo. Acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Cubra a massa com um pano limpo e deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo de tamanho aproximado ao da salsicha.
Envolva as salsichas com essa massa, caso prefira substitua a salsicha por presunto e queijo, coloque numa assadeira e deixe crescer por mais 10 minutos. Pincele um ovo por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 190ºC por 25 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.