AcompanhamentosSalgados

EMPANADINHO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 unidades pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    200 g de muçarela fatiada

    200 g de presunto fatiado

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 litro de óleo quente

Modo de Preparo

Coloque uma fatia de muçarela sobre uma fatia de presunto e enrole. Empane os rolinhos passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Frite em óleo quente até dourarem.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

DADINHO DE TAPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a tapioca e o queijo até estarem homogêneos. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela, deixe o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA RÁPIDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicione um fio de azeite e grelhe o quiabo picado até chegar em uma cor…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.