carnes suínascarnes vermelhaslegumes e verdurasmaionese/salpicãomassasMassas e risotos

Saladas de Macarrão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    SUGESTÃO 1 – Acompanha Carne Suína

    1 xícara (chá) de salsão picado

    1 xícara (chá) de maçã picada

    1⁄2 xícara (chá) de uva passa

    1 ramo de alecrim desfolhado

    1 xícara (chá) de maionese

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    SUGESTÃO 2 – Acompanha Carne Bovina

    1 xícara (chá) de picles picado

    1 xícara (chá) de vagem cozida picada

    1⁄2 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de maionese

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    SUGESTÃO 3

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de atum em conserva drenado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de maionese

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata rapidamente todos ingredientes do pesto. Despeje em um bowl e misture com o macarrão cozido e os tomates. Sirva.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.