Acompanhamentosmassas

Empada sem massa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    1 e ½ colher (sopa) de farinha de rosca

    1 colher (chá) de colorau

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    6 formas de empadas untadas com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca

    ½ xícara (chá) de bacon 

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e coloque nas formas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.