Acompanhamentosmassas

Empada sem massa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    1 e ½ colher (sopa) de farinha de rosca

    1 colher (chá) de colorau

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    6 formas de empadas untadas com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca

    ½ xícara (chá) de bacon 

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e coloque nas formas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

FUSILLI COM RAGU DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure a carne e acrescente o bacon,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM CANJIQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque a canjiquinha e a água e deixe de molho por 2 horas. Corte a costelinha e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.