AcompanhamentosCarnes e omeletes

Sanduíche com bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    3 ovos

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    6 fatias de pão de forma

    2 tomates fatiados

    1 pé de alface

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite os ovos e tempere-os com sal. Reserve. Em uma panela separada, disponha as fatias de bacon e deixe-as fritar na própria gordura. Reserve. Na mesma panela do bacon, use a gordura residual para dourar as fatias de pão de forma dos dois lados. Disponha 3 fatias de pão de forma e coloque sobre elas alface, fatias de tomate, 3 fatias de bacon, 1 ovo frito e mais uma fatia de pão de forma. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.