Acompanhamentos

CUSCUZ PAULISTA DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    2 dentes de alho picados

    400g de camarão limpo

    1 xícara (chá) de azeitona verde

    ½ xícara (chá) de milho-verde em conserva

    ½ xícara (chá) de ervilha

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    OUTROS INGREDIENTES

    Tomate em rodelas

    Tiras de pimentão

    Ovo cozido

Modo de Preparo

Chef Rodigo Oliveira

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura e o alho. Junte o camarão, as azeitonas, o milho, a ervilha, o molho de tomate, a água e a salsinha.
Deixe ferver por 5 minutos.
Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar
por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Disponha a
decoração no fundo de uma forma de furo no meio untada e despeje o cuscuz na
forma. Deixe amornar antes de desenformar.

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