Ingredientes

Rendimento:
08 pessoas
Tempo:
01 hora
  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 1⁄2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • COBERTURA
  • 1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura.

Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e fermento.

Misture lentamente.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

COBERTURA
Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e ligue em fogo baixo.

Coloque o leite aos poucos para umedecer.

Mexa sempre para não queimar e coloque ainda quente sobre o bolo para não endurecer.

ASSISTA: