boloDoces

Bolo de Cenoura com Chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
08 pessoas
Tempo:
01 hora

Ingredientes


    3 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de cenoura picada

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 1⁄2 xícaras de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    COBERTURA

    1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura.

Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e fermento.

Misture lentamente.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

COBERTURA
Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e ligue em fogo baixo.

Coloque o leite aos poucos para umedecer.

Mexa sempre para não queimar e coloque ainda quente sobre o bolo para não endurecer.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *