boloDoces

Bolo de Cenoura com Chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
08 pessoas
Tempo:
01 hora

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 1⁄2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • COBERTURA
  • 1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura.

Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e fermento.

Misture lentamente.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

COBERTURA
Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e ligue em fogo baixo.

Coloque o leite aos poucos para umedecer.

Mexa sempre para não queimar e coloque ainda quente sobre o bolo para não endurecer.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.