Acompanhamentoslegumes e verduras

Cenoura sauté

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cenoura cortada em rodelas e pré-cozida

    Cebolinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cenoura por 2 minutos.

Junte a cebolinha, o sal e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.