Acompanhamentoslegumes e verduras

Cenoura sauté

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cenoura cortada em rodelas e pré-cozida

    Cebolinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cenoura por 2 minutos.

Junte a cebolinha, o sal e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.