Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

  • 2 cebolas cortadas em cubos médios

  • 1 pimentão verde cortado em cubos

  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos

  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado

  • Cebolinha fatiada a gosto

Modo de Preparo

Em um recepiente, passe o frango em cubos na farinha de trigo. Em uma frigideira, ou panela grande, doure o frango no azeite. Depois, no centro da frigideira, acrescente mais azeite, coloque a cebola e os pimentões. Em seguida, misture o creme de leite, o molho de soja (se quiser mais cremoso, acrescente o amido de millho diluído em ½ xícara (chá) de água). Para finalizar, coloque o amendoim e a cebolinha Deixe apurar. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o amendoim e a cebolinha.

Assista ao Programa: