AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSalgados

Cuscuz de Carne Seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho amassado

    1⁄2 xícara (chá) de cebolinha picada

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de palmito picado

    2 xícaras (chá) de milho em conserva

    3 tomates picados sem sementes

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    DECORAÇÃO

    Ovo de codorna cozido

    Tomate em rodelas

    Tiras de pimentão

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cebolinha.
Em seguida, acrescente a carne seca, o palmito, o milho, o tomate, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos.
Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
A mistura deve estar homogênea e molhadinha.
Decore a forma com os ovos de codorna, os tomates e as tiras de pimentão.
Despeje o cuscuz em uma forma e aperte bem. Desenforme quando o cuscuz esfriar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.