Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 1⁄2 xícara (chá) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 1⁄2 xícara (chá) de cebolinha picada

  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • 2 xícaras (chá) de milho em conserva

  • 3 tomates picados sem sementes

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada

  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua


  • DECORAÇÃO
  • Ovo de codorna cozido

  • Tomate em rodelas

  • Tiras de pimentão

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cebolinha.
Em seguida, acrescente a carne seca, o palmito, o milho, o tomate, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos.
Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
A mistura deve estar homogênea e molhadinha.
Decore a forma com os ovos de codorna, os tomates e as tiras de pimentão.
Despeje o cuscuz em uma forma e aperte bem. Desenforme quando o cuscuz esfriar.

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