Carnes e omeletesmassas

Cuca Salgada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de leite em pó

    2 gemas de ovo

    2 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de fermento biológico seco

    2 colheres (chá) de raspas de limão

    1 colher (chá) de sal

    COBERTURA

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de castanha de caju picada

    4 dentes de alho picados

    1 cebola roxa picada

    1 colher (chá) de sal

    1 ½ colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

MASSA
Em um bowl, misture a farinha de trigo, o leite em pó, a gema, o açúcar, a manteiga, o fermento, as raspas de limão e incorpore a água aos poucos. Misture bem e cubra com o plástico filme e deixe a massa fermentar por pelo menos 30 minutos em um lugar abafado. Depois que a massa fermentar, acrescente o sal e misture mais um pouco. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de rosca, coloque a massa
de forma a ocupar toda a extensão da assadeira, cubra com plástico filme e deixe fermentar por mais 30 minutos. Leve para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 30 minutos. Depois coloque a cobertura e asse por mais 15 minutos.

COBERTURA
Em uma panela, coloque a manteiga, refogue o alho, depois a cebola, as castanhas, o sal e a farinha de trigo, deixe dourar levemente e reserve.

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