Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bifê rolê com purê de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de coxão duro em bifes

    3 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    200 g de linguiça tipo calabresa defumada cortada em palitos

    1 cenoura cortada em palitos

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    4 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícaras (chá) de água

    Purê:

    4 batatas cozidas e espremidas

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Recheie cada bife com a linguiça e a cenoura. Enrole os bifes e prenda-os com palitos.

Aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, o molho de tomate e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.

Cubra com a água e cozinhe no fogo baixo até que a carne fique macia.

Purê: misture em uma panela a batata, a manteiga, o creme de leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe apurar no fogo médio por 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.