AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHAS DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300g de coxinha de frango

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher de manteiga

    1 colher de açúcar demerara

    3 colheres de mel

    3 colheres de mostarda amarela

    Sal a gosto

    3 Pães franceses ralado grosso

    1/2 maço de tomilho

    2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

FRANGO
Tempera as coxinhas e reserve.
Em uma frigideira grande coloque uma colher de manteiga e as frite até ficarem macias, em seguida coloque a mostarda e o mel. Acerte o sal e reserve.

FAROFA DE PÃO

Em uma frigideira coloque a manteiga, e ao derreter desligue o fogo. Adicione o tomilho e acerte o sal. Sirva com o frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.