Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 frango inteiro limpo

    2 xícaras (chá) de espumante de maçã

    3 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 ramo de alecrim

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 ramo de salsinha

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    1 maçã inteira

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o frango com o espumante de maçã, o alho, a cebola, as ervas e sal a gosto. Deixe marinando na geladeira por no mínimo 3 horas. Coloque a maçã por dentro do frango. Coloque o frango uma assadeira, cubra com papel alumínio, leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. Retire o papel e deixe até dourar. Sirva com legumes salteados.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA RÁPIDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicione um fio de azeite e grelhe o quiabo picado até chegar em uma cor…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM ALIGOT DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Bata a mandioca cozida no liquidificador, junto com o creme de leite, até chegar a uma consistência de creme. Caso fique muito…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.