caseirosDoces

Creme de milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o milho com o leite. Despeje em uma panela e acrescente o leite condensado, o leite de coco, o coco, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

Dica do Edu: Para deixar o creme mais grosso, basta dissolver 1 colher (sopa) de amido de milho em ½ xícara (chá) de leite e acrescentar ao creme, mexendo sempre para não empelotar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.