caseirosDoces

Creme de milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o milho com o leite. Despeje em uma panela e acrescente o leite condensado, o leite de coco, o coco, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

Dica do Edu: Para deixar o creme mais grosso, basta dissolver 1 colher (sopa) de amido de milho em ½ xícara (chá) de leite e acrescentar ao creme, mexendo sempre para não empelotar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18)…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

1 Minuto(s) de leitura
Amasse as bananas juntamente com o açúcar com um garfo até virar uma pasta. Coloque em uma tigela e adicione os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.