caseirosDoces

Creme de milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o milho com o leite. Despeje em uma panela e acrescente o leite condensado, o leite de coco, o coco, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

Dica do Edu: Para deixar o creme mais grosso, basta dissolver 1 colher (sopa) de amido de milho em ½ xícara (chá) de leite e acrescentar ao creme, mexendo sempre para não empelotar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

ESTROGONOFE DE DOCE DE LEITE COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, fora do fogo, misture o doce de leite com as gemas e o creme de leite. Leve ao fogo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DA NONNA, A TRADICIONAL TORTA COM CREME DE CONFEITEIRO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture todos os ingredientes até formar uma massa, enrole em filme-plástico e guarde na geladeira por pelo menos 30 minutos RECHEIO…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.