Acompanhamentoscarnes vermelhasEspecial Dia dos Paisfarofas

Picanha invertida com provolone e Farofa de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas

Ingredientes


    Picanha invertida com provolone

    1 picanha

    200 gr de provolone

    Sal grosso a gosto

    Farofa de banana

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 cebolas picadas

    3 bananas cortadas

    ½ xícara (chá) de uvas passas sem semente

    500g de farinha de mandioca

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Picanha invertida com provolone: com a ajuda de uma faca, faça um corte no meio da picanha, sem cortar o fundo e as laterais. Vire a picanha ao avesso, deixando a gordura na parte de dentro, recheie a picanha com provolone e feche com palitos ou costure com barbante de cozinha. Tempere com sal grosso a gosto e leve para assar em forno pré aquecido a 230º C até o ponto desejado.

Farofa de banana: em uma frigideira refogue a cebola na manteiga, acrescente as bananas e as uvas passas. Adicione a farinha de mandioca, tempere com sal e salsinha picada.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.