Docesoutros

Creme brullé de milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos (+ 3 horas no refrigerador)

Ingredientes


    3 espigas de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 paus de canela

    Açúcar cristal a gosto

Modo de Preparo

Retire o milho da espiga com o auxílio de uma faca e coloque no liquidificador. Acrescente o leite, o açúcar e bata até que fique homogêneo. Coloque a mistura na panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até que engrosse.

Despeje o creme em refratários individuais e deixe no refrigerador por 3 horas. Na seqüência, polvilhe açúcar cristal sobre o creme e leve ao forno quente para caramelizar o açúcar ou utilize um maçarico culinário para obter o mesmo efeito. Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18)…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.