6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
600 gramas de frango cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de tempero para frango
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 colher (sopa) de colorau
Sal
Azeite
Pimenta-do-reino
Salsinha picada
CREME
2 latas de milho verde
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de água
1 ½ xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo gruyer ralado
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de muçarela ralada para gratinar
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite refogue o frango com a cebola, alho e tomate. Adicione o colorau e se necessário um pouco de água. Acerte o sal e finalize com salsinha. Reserve.
Bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite e um a água. Coe essa mistura e leve a uma panela. Coloque os queijos e após derreter incorpore ao frango. Coloque em uma travessa, cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar. Coloque a batata palha por cima e sirva em seguida.