AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE FRANGO COM ALIGOT DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    600 gramas de frango cortado em cubos pequenos

    1 colher (sopa) de tempero para frango

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    1 colher (sopa) de colorau

    Sal

    Azeite

    Pimenta-do-reino

    Salsinha picada



    CREME

    2 latas de milho verde

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de água

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo gruyer ralado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada para gratinar

    1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite refogue o frango com a cebola, alho e tomate. Adicione o colorau e se necessário um pouco de água. Acerte o sal e finalize com salsinha. Reserve.
Bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite e um a água. Coe essa mistura e leve a uma panela. Coloque os queijos e após derreter incorpore ao frango. Coloque em uma travessa, cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar. Coloque a batata palha por cima e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.