Carnes e omeletescarnes suínasMassas e risotosrisotos

Ossobuco de Vitelo com Risoto Milanese

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 ossobuco de vitelo

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de arroz arbóreo

    1 cálice de vinho branco

    1 xícara (chá) de caldo de legumes

    1 litro de água

    1 colher (chá) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Tempere o ossobuco com sal e doure-o de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite. Em seguida, coloque o caldo de carne e as duas xícaras de água e deixe cozinhar por 25 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Em uma panela separada, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente o arroz. Mexa bem. Adicione o vinho branco e, quando ele evaporar, junte aos poucos o caldo de legumes misturado com a água quente e a cúrcuma. Mexa e vá adicionando o líquido até que o arroz esteja cozido. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e o queijo parmesão e mexa até que o arroz esteja envolto no queijo. Sirva acompanhado do ossobuco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.