Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 1 ossobuco de vitelo

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de caldo de carne

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz arbóreo

  • 1 cálice de vinho branco

  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes

  • 1 litro de água

  • 1 colher (chá) de cúrcuma

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Tempere o ossobuco com sal e doure-o de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite. Em seguida, coloque o caldo de carne e as duas xícaras de água e deixe cozinhar por 25 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Em uma panela separada, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente o arroz. Mexa bem. Adicione o vinho branco e, quando ele evaporar, junte aos poucos o caldo de legumes misturado com a água quente e a cúrcuma. Mexa e vá adicionando o líquido até que o arroz esteja cozido. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e o queijo parmesão e mexa até que o arroz esteja envolto no queijo. Sirva acompanhado do ossobuco.

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