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Ossobuco de Vitelo com Risoto Milanese

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 ossobuco de vitelo

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de arroz arbóreo

    1 cálice de vinho branco

    1 xícara (chá) de caldo de legumes

    1 litro de água

    1 colher (chá) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Tempere o ossobuco com sal e doure-o de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite. Em seguida, coloque o caldo de carne e as duas xícaras de água e deixe cozinhar por 25 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Em uma panela separada, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente o arroz. Mexa bem. Adicione o vinho branco e, quando ele evaporar, junte aos poucos o caldo de legumes misturado com a água quente e a cúrcuma. Mexa e vá adicionando o líquido até que o arroz esteja cozido. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e o queijo parmesão e mexa até que o arroz esteja envolto no queijo. Sirva acompanhado do ossobuco.

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