Salgadossalgados e aperitivos

Massa de pastel + Pastel de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa de pastel

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de água morna

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (café) de cachaça

    Pastel de Carne

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 batata picadinha

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    sal a gosto

    cheiro verde a gosto

    Massa para pastel

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Massa de Pastel
Em uma vasilha coloque a farinha, adicione aos poucos ou outros ingredientes mexendo sempre. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe a massa descansar por uma hora. Abra massa com um cilindro ou rolo de macarrão.

Pastel de Carne
Em uma panela de pressão, refogue cebola e alho no azeite, acrescente a carne e deixe até dourar. Junte os demais ingredientes, deixe em fogo baixo até cozinhar a batata e tempere com o sal e o cheiro verde a gosto.
Deixe o recheio esfriar antes de montar os pastéis. Frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.