8 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Massa de pastel
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de cachaça
Pastel de Carne
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de carne moída
1 batata picadinha
1 xícara (chá) de molho de tomate
sal a gosto
cheiro verde a gosto
Massa para pastel
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Massa de Pastel
Em uma vasilha coloque a farinha, adicione aos poucos ou outros ingredientes mexendo sempre. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe a massa descansar por uma hora. Abra massa com um cilindro ou rolo de macarrão.
Pastel de Carne
Em uma panela de pressão, refogue cebola e alho no azeite, acrescente a carne e deixe até dourar. Junte os demais ingredientes, deixe em fogo baixo até cozinhar a batata e tempere com o sal e o cheiro verde a gosto.
Deixe o recheio esfriar antes de montar os pastéis. Frite em óleo quente.
ASSISTA AO VÍDEO