Salgadossalgados e aperitivos

Massa de pastel + Pastel de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa de pastel

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de água morna

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (café) de cachaça

    Pastel de Carne

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 batata picadinha

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    sal a gosto

    cheiro verde a gosto

    Massa para pastel

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Massa de Pastel
Em uma vasilha coloque a farinha, adicione aos poucos ou outros ingredientes mexendo sempre. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe a massa descansar por uma hora. Abra massa com um cilindro ou rolo de macarrão.

Pastel de Carne
Em uma panela de pressão, refogue cebola e alho no azeite, acrescente a carne e deixe até dourar. Junte os demais ingredientes, deixe em fogo baixo até cozinhar a batata e tempere com o sal e o cheiro verde a gosto.
Deixe o recheio esfriar antes de montar os pastéis. Frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *