Carnes e omeletescarnes vermelhas

Cozido de cubos de filé-mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    400g de cubos da parte da cabeça do filé-mignon

    1 xícara (chá) de jardineira de legumes

    2 colheres (sopa) de cebola triturada

    1 dente de alho moído

    1 dose de vinho tinto seco

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (chá) de farinha de trigo

    ¼ xícara (chá) de salsinha verde triturada

    sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

Tempere os cubos de carne com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e leve para dourar na manteiga. Depois, acrescente a cebola e refogue até que esta esteja bem dourada. Adicione o vinho e cozinhe até que evapore quase totalmente. Neste ponto junte o caldo de carne e cozinhe até a carne estar bem cozida e macia. Adicione a jardineira de legumes e o alho e aqueça bem. Polvilhe a salsa e sirva.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.