Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 400g de cubos da parte da cabeça do filé-mignon

  • 1 xícara (chá) de jardineira de legumes

  • 2 colheres (sopa) de cebola triturada

  • 1 dente de alho moído

  • 1 dose de vinho tinto seco

  • 1 xícara (chá) de caldo de carne

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

  • ¼ xícara (chá) de salsinha verde triturada

  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

Tempere os cubos de carne com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e leve para dourar na manteiga. Depois, acrescente a cebola e refogue até que esta esteja bem dourada. Adicione o vinho e cozinhe até que evapore quase totalmente. Neste ponto junte o caldo de carne e cozinhe até a carne estar bem cozida e macia. Adicione a jardineira de legumes e o alho e aqueça bem. Polvilhe a salsa e sirva.

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