AcompanhamentosCarnes e omeletes

CALABRESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 calabresas

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Azeite

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de cheddar

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de Queijo ralado

    ½ xícara (chá) de queijo Gorgonzola amassado (toque especial)

    Batata-palha

    Azeitona ou alcaparras

Modo de Preparo

– Fatie as calabresas e frite junto com cebola e azeite;
– Em um recipiente, derreta os queijos da sua preferência;

MONTAGEM:
Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de calabresa, uma da mistura de queijos, depois batata-palha, queijo gorgonzola e azeitonas para decorar.
É geralmente servido acompanhado de salada ou arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.