AcompanhamentosCarnes e omeletes

CALABRESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 calabresas

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Azeite

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de cheddar

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de Queijo ralado

    ½ xícara (chá) de queijo Gorgonzola amassado (toque especial)

    Batata-palha

    Azeitona ou alcaparras

Modo de Preparo

– Fatie as calabresas e frite junto com cebola e azeite;
– Em um recipiente, derreta os queijos da sua preferência;

MONTAGEM:
Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de calabresa, uma da mistura de queijos, depois batata-palha, queijo gorgonzola e azeitonas para decorar.
É geralmente servido acompanhado de salada ou arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ À PARMEGIANA COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés com sal e tempero para bifes e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

YAKISOBA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela wok coloque o óleo de gergelim e doure o frango. Acrescente a cebola, acelga, brócolis e a cenoura. Cozinhe…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.