AcompanhamentosCarnes e omeletes

CALABRESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 calabresas

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Azeite

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de cheddar

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de Queijo ralado

    ½ xícara (chá) de queijo Gorgonzola amassado (toque especial)

    Batata-palha

    Azeitona ou alcaparras

Modo de Preparo

– Fatie as calabresas e frite junto com cebola e azeite;
– Em um recipiente, derreta os queijos da sua preferência;

MONTAGEM:
Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de calabresa, uma da mistura de queijos, depois batata-palha, queijo gorgonzola e azeitonas para decorar.
É geralmente servido acompanhado de salada ou arroz.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.