AcompanhamentosCarnes e omeletes

CALABRESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 4 calabresas

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • Azeite

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de cheddar

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 1 xícara (chá) de Queijo ralado

  • ½ xícara (chá) de queijo Gorgonzola amassado (toque especial)

  • Batata-palha

  • Azeitona ou alcaparras

Modo de Preparo

– Fatie as calabresas e frite junto com cebola e azeite;
– Em um recipiente, derreta os queijos da sua preferência;

MONTAGEM:
Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de calabresa, uma da mistura de queijos, depois batata-palha, queijo gorgonzola e azeitonas para decorar.
É geralmente servido acompanhado de salada ou arroz.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.