AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE COPA-LOMBO ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 bifes de copa-lombo

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    1 pitada de gengibre ralado ou em pó

    1 colher (sopa) de azeite

    1 pitada de açúcar

    2 cebolas fatiadas

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal, limão e gengibre. Em uma frigideira quente, coloque o azeite e o açúcar e frite os bifes. Caso necessário, pingue água para cozinhar. Retire os bifes e reserve. Acrescente as cebolas na mesma panela e caramelize-as. Sirva as cebolas acompanhando os bifes. Decore com laranja ou limão em fatias.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.