AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE COPA-LOMBO ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 bifes de copa-lombo

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    1 pitada de gengibre ralado ou em pó

    1 colher (sopa) de azeite

    1 pitada de açúcar

    2 cebolas fatiadas

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal, limão e gengibre. Em uma frigideira quente, coloque o azeite e o açúcar e frite os bifes. Caso necessário, pingue água para cozinhar. Retire os bifes e reserve. Acrescente as cebolas na mesma panela e caramelize-as. Sirva as cebolas acompanhando os bifes. Decore com laranja ou limão em fatias.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

OVOS GRATINADOS COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua os ovos cozidos em um refratário. No liquidificador, bata as batatas cozidas, o creme de leite, o sal e a pimenta…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *