AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA FRITA COM CHAMPIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300 g de sobrecoxas de frango com a pele

    2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (chá) de açúcar cristal para temperar

    1 cabeça de alho cortado grosseiramente

    2 cebolas cortadas em pétalas

    1 e ½ xícara (chá) de Champignon fresco

    1 maço de coentro ou cebolinha

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere os pedaços de frango com azeite, sal, açúcar e reserve.
Em um tacho ou frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer, coloque os pedaços de frango com a pele para baixo e deixe por 4 minutos, em média, até dourar bem. Verifique se estão dourados e vire todos. Abra espaço e coloque o alho, a cebola e os champignons.
Deixe ganhar temperatura, mexendo às vezes, por mais 4 minutos. Verifique se estão dourados e coloque o coentro picado ou a cebolinha. Tampe e deixe por mais 2 minutos. Sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.