Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 peito de frango picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

  • Sal a gosto

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • 1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem a polpa

  • Azeite de oliva para pincelar a moranga

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem. Junte a mostarda, o catchup e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, os cogumelos e, em seguida, o provolone. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto. Recheie a moranga com o estrogonofe. Pincele-a com azeite e leve ao forno por 10 minutos.