avesCarnes e omeletes

Estrogonofe de Frango na Moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 peito de frango picado

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de catchup

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    Sal a gosto

    Cheiro-verde picado a gosto

    1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem a polpa

    Azeite de oliva para pincelar a moranga

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem. Junte a mostarda, o catchup e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, os cogumelos e, em seguida, o provolone. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto. Recheie a moranga com o estrogonofe. Pincele-a com azeite e leve ao forno por 10 minutos.

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