AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO À MODA ORIENTAL COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    800 g de coxas de frango

    Sal a gosto

    Gengibre em pó a gosto

    Alho-poró em pó a gosto

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de molho de soja

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de cenoura em fatias

    1 xícara (chá) de brócolis em floretes

    1 xícara (chá) de couve-flor em floretes

    1/2 xícara (chá) de amendoim torrado

    folhas de coentro (opcional)

    pimenta dedo-de-moça (opcional)

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Tempere o frango com o sal, o alho-poró em pó e o gengibre em pó.
Frite as coxas no azeite e no óleo de gergelim até ficarem dourados.
Adicione o molho de soja e a água.
Acomode a cenoura, os brócolis e a couve-flor.
Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
Enfeite com amendoim torrado, coentro e pimenta dedo-de-moça.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.